CUORE ALLE FRAGOLE

Per la festa della Mamma non poteva mancare una torta a cuore di colore rosso....rosso come l'amore e il sacrificio che ogni mamma ben conosce....
Un augurio allora a tutte le mamme del mondo, specialmente alle mamme in attesa piene di gioia e a quelle provate dal dolore e dalla fatica di ogni giorno....
BUONA FESTA A TUTTE!!!!!!!

Si tratta di una crostata di pasta frolla e crema pasticcera ricoperta di fragole e gelatina.
Crema pasticcera della mia Mamma :
500 ml latte
4 tuorli
4 cucch.farina
5cucch. zucchero
aroma di limone o vaniglia

3 commenti:

  1. che buona! con questa crostata hai fatto sicuramente felice qualcuno. Bravissima! Un abbraccio Chiara

    RispondiElimina
  2. Bella da vedere, golosa e piena di significato, proprio una "Torta da amare", buona settimana :-)

    RispondiElimina
  3. mmm che delizia!!! bellissima e che belle fragole!!
    un abbraccio

    RispondiElimina