Oggi vi propongo dei dolcetti semplici ma molto golosi ...quando sono andata a Milano al CakeItalianFestival ho acquistato dei pirottini molto graziosi del mio colore preferito*___*
che ancora aspettavano di essere utilizzati....Cosi' ho pensato a qualcosa che fosse in tinta....:)
che cosa c'è di meglio di lamponi e ribes ???
Per fortuna ne avevo una busta di quelli surgelati e subito mi sono messa all'opera!
INGREDIENTI:
1 yogurt cremoso ai lamponi
2 uova
160 gr farina
100 gr margarina fusa
125 gr di philadelphia
80 gr di zucchero
2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
Scongelare un po' di frutti di bosco che serviranno per la decorazione.
Impastare velocemente uova zucchero, margarina e 2 cucchiai di yogurt.Aggiungere la farina e il lievito setacciato e infornare a 180 per circa 15 minuti.Fare come sempre la prova stecchino.
A parte preparare la crema al formaggio mescolando il philadelphia con circa 3 cucchiai di zucchero e il rimanente yogurt.Per ottenere un colore rosa piu' intenso agguingere un po' del succo dei lamponi scongelati.Riporre la crema in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.
Quando i muffin saranno freddi decorarli con la crema e alcuni lamponi a piacere. Volendo spolverizzare di zucchero a velo e servire subito.
NB: io non ho potuto mettere la crema in frigo perchè i miei pargoli volevano fare merenda senza aspettare ...sono partiti all'assalto e non mi hanno dato il tempo di farla rapprendere...!!!! :(
A prestissimo! ^____^
complimenti sono moltooo carini e ci credo che i tuoi bimbi non hanno aspettato! pirottini deliziosi, ciao!
RispondiEliminaGolosissimi!!!
RispondiEliminaE davvero molto fashion, così in perfetta nuance con il pirottino!!! ^_^
Baciii
Cri&Anna
stupendi questi muffins!
RispondiEliminaChe spettacolo! Adoro i cupcakes (:
RispondiEliminaGrazie per la ricetta e complimenti sono fantastici. bacioni. Linda
RispondiEliminabravissima. le tue sono vere e proprie opere d'arte. ci aggiungiamo ai tuoi followers!
RispondiEliminabaci
pat e spery di http://patespert.blogspot.com