martedì 22 marzo 2011

DOLCETTI "SPRINT"

 Perfetti per un caffè  pomeridiano o come dessert per concludere un  buon pranzo : li ho chiamati dolcetti sprint perchè li ho preparati utilizzando come base di pasta frolla delle tartellette comprate già belle e fatte.Sono molto comode quando si ha poco tempo e bisogna improvvisare un dessert.....come nel mio caso domenica scorsa..!
Il ripieno è di crema pasticcera ( preparata con 250 ml di latte ,2 tuorli, 3 cucchiai di zucchero  2 di farina e aroma di vaniglia)  .
Per decorarle le ho cosparse di CHOCAVIAR della Venchi, granella di cioccolato extrafondente  al 90% che ha dato loro un gusto molto deciso e gradevole. Eccoli in un primo piano

2 commenti:

  1. wow...ma si mangiano con gli occhi!! ci inviti per un caffè??

    RispondiElimina
  2. meravigliosi sia da vedersi che da mangiarsi ^_^

    RispondiElimina