Questo dolce accompagna da anni le feste di compleanno dei miei bambini e devo dire che riscuote sempre un grande successo ,anche tra gli ospiti piu' grandi....!!!PROVARE PER CREDERE....
Allora occorrono:
500gr di biscotti oro saiwa frantumati
3 uova fresche
200 gr di burro
300 gr di zucchero
1/2 tazzina di caffè amaro
75 gr cacao amaro
Montare con le fruste il burro e lo zucchero ;aggiungere le uova una per volta continuando a sbattere.Unire il cacao,il caffè e infine i biscotti. Mescolare bene con un cucchiaio e distribuire il composto su carta argentata. Formare un salame ,arrotolare e riporre in frigo per almeno 4-5 ore. Vi consiglio di farlo il giorno prima ,è ancora piu' buono.Si conserva anche in freeezer.
mmh buonooo!
RispondiEliminabuonoooooooooooo, lo faccio sempre....pensa che l'ho mangiato proprio questa sera!Baci,Anto
RispondiEliminaGolosissimoooo!!! Slurp!
RispondiElimina