giovedì 11 novembre 2010

SALAME DI CIOCCOLATO DI NONNA TERESA

Questo dolce accompagna da anni le feste di compleanno dei miei bambini  e devo dire che riscuote sempre un grande successo ,anche tra gli ospiti piu' grandi....!!!PROVARE PER CREDERE....
Allora occorrono:
500gr  di  biscotti oro saiwa frantumati
 3 uova fresche
 200 gr  di burro
 300 gr di  zucchero
1/2 tazzina di caffè amaro
75 gr cacao amaro

Montare con le fruste il burro e lo zucchero ;aggiungere le uova una per volta continuando a sbattere.Unire il  cacao,il caffè e infine i biscotti. Mescolare bene  con un cucchiaio e distribuire il composto su carta argentata. Formare un salame ,arrotolare  e riporre in frigo per almeno 4-5 ore.  Vi consiglio di   farlo il giorno prima ,è ancora piu' buono.Si conserva anche in freeezer.

3 commenti:

  1. buonoooooooooooo, lo faccio sempre....pensa che l'ho mangiato proprio questa sera!Baci,Anto

    RispondiElimina