IL TORRONE DEI MORTI




 Dove vivo c'è l'usanza di mangiare nei primi di Novembre il torrone di cioccolato.Da qualche anno lo faccio
in casa e devo dire che è DELIZIOSO ,SPECIALMENTE PER CHI AMA IL CIOCCOLATO. Tra l'altro ,cosa non trascurabile, prepararlo  è molto più facile di quanto  si possa credere.Allora ,volete provarci?Ecco la ricetta:

 TORRONE AL BACIO

200 gr cioccolato fondente fuso
400 gr nutella
400gr cioccolato bianco
200 gr circa di nocciole intere

Foderare uno stampo rettangolare stretto e lungo (va bene anche una vaschetta di alluminio)con la pellicola ,dopo averlo bagnato per farla aderire.Rivestirlo, aiutandosi  con un pennello o  un cucchiaio, con il cioccolato fondente e porre in freezer.Fondere nel frattempo  il ciocc.bianco e mescolarlo alla nutella precedentemente riscaldata per qualche sec nel microonde.Unire le nocciole .Tirare lo stampo dal freezer e versarvi il composto .Livellare e coprire con i bordi della pellicola che fuoriescono.Mettere in frigo per qualche ora finchè il torrone sarà freddo.A piacere guarnire con granella di nocciola .

 TORRONE CIOCORI'

E' una variante della ricetta precedente che ho sperimentato quest'anno per la prima volta e devo dire che è molto sfiziosa ,vale la pena provarla perchè si avverte  il croccante dei cereali.
Basta sostituire alle nocciole intere quelle in granella e aggiungere una manciata abbondante di cornflakes e una di cereali al cioccolato nesquik(quelli a pallina per intenderci).E il gioco è fatto!!!!


BISCOTTI DI HALLOWEEN

 
Voglio inoltre mostrarvi i biscotti che ho preparato per la festa di Halloween a cui mia figlia ha partecipato
( siiiii,lo so sono in ritardo  ma ci tenevo lo stesso a farveli vedere!!!!)



1 commento:

  1. sara anche il torrine dei morti ,ma visto cosi è super appetitoso,prendo ricetta!!!!un bacione e buona domenica

    RispondiElimina