domenica 17 ottobre 2010

TORTA -BRIOCHE AL CIOCCOLATO



















INGREDIENTI:

550 gr farina
250 ml latte tiepido 
70 gr.gocce di cioccolato
100 gr zucchero circa
1 lievito birra
1  uovo
80 gr  burro fuso
un pizzico di sale


Impastare il tutto con l'aiuto di una impastatrice,fruste o simili ,e far lievitare per 1 ora circa.(Se si vuole procedere a mano fare la solita fontana con al centro i liquidi.Impastare a lungo per una decina di minuti circa e far lievitare ).Poi formare delle palline e disporle in uno stampo abbastanza vicine tra loro. Su ciascuna di esse sistemare altrettante palline di dimensioni piu' piccole e far lievitare nuovamente finche' non raggiungono il bordo e si attaccano tra loro. Spennellarle con un tuorlo d'uovo sbattuto per dare loro un bel colore dorato e cuocere in forno  a 180° per 40 min.circa.E' ottima  a colazione o per una sana merenda in famiglia...

4 commenti:

  1. gnammm che buono!
    Complimenti alla fortunella del candy e grazia a te per questa chance!
    Buona settimana

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  2. Ma da queste parti ci si rifanno gli occhi e anche il palato!? Ma che spettacolo!!! Complimenti per tutto!!!!

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  3. ciao non riesco a trovare il tuo indirizzo mail???? ho sono orba hahahaha

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  4. Ciao, grazie per la visita e complimenti per il tuo blog.

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