martedì 25 maggio 2010

TORTA CON LE MARGHERITE




Ieri ho preparato questa torta per il compleanno di un mio familiare : un classico pan di spagna farcito con crema chantilly e fragole... ma è venuta davvero buona, molto leggera e abbastanza graziosa...ho utilizzato 12 uova e per renderla ancora piu' alta una base di polistirolo...

7 commenti:

  1. E' uno spettacolo!!!!!
    Chissà quant'era buona.
    E' bellissima con tutte quelle margherite.
    A presto Nadia

    RispondiElimina
  2. Molto bella questa torta e complimenti per il blog :)
    A presto!

    RispondiElimina
  3. Ciao, sono Laura della redazione di Blog di Cucina.
    E’ con gran piacere che ti comunico che gli artigiani del gusto, esperti cioccolatieri Fratelli Gardini, hanno gentilmente messo in palio una selezione dei loro prodotti per il fortunato estratto fra tutti i partecipanti alla raccolta “Ricicliamo le uova di Pasqua”.
    Domani comunicheremo sulla home page del sito il risultato dell’ estrazione.
    Scopri se sarai tu il vincitore!

    A presto
    Laura BdC

    RispondiElimina
  4. Ma questa è arte!!! Che bella, complimenti!!!

    RispondiElimina
  5. è bellissima... e sono sicura che sia stata anche buonissima!!!
    Buona settimana,
    Robs

    RispondiElimina