Ieri ho preparato questa torta per il compleanno di un mio familiare : un classico pan di spagna farcito con crema chantilly e fragole... ma è venuta davvero buona, molto leggera e abbastanza graziosa...ho utilizzato 12 uova e per renderla ancora piu' alta una base di polistirolo...
E' uno spettacolo!!!!!
RispondiEliminaChissà quant'era buona.
E' bellissima con tutte quelle margherite.
A presto Nadia
Molto bella questa torta e complimenti per il blog :)
RispondiEliminaA presto!
Ciao, sono Laura della redazione di Blog di Cucina.
RispondiEliminaE’ con gran piacere che ti comunico che gli artigiani del gusto, esperti cioccolatieri Fratelli Gardini, hanno gentilmente messo in palio una selezione dei loro prodotti per il fortunato estratto fra tutti i partecipanti alla raccolta “Ricicliamo le uova di Pasqua”.
Domani comunicheremo sulla home page del sito il risultato dell’ estrazione.
Scopri se sarai tu il vincitore!
A presto
Laura BdC
noooooooooooo....mmmmmmm.
RispondiEliminaMa è troppo carina complimenti!
RispondiEliminaMa questa è arte!!! Che bella, complimenti!!!
RispondiEliminaè bellissima... e sono sicura che sia stata anche buonissima!!!
RispondiEliminaBuona settimana,
Robs