domenica 13 febbraio 2011

BISCOTTI RUBACUORE


Eccomi con una nuova ricetta dedicata alla festa degli innamorati.....
Questi biscotti sono perfetti per la colazione o come dessert  per concludere la cena di S.Valentino....
Sono molto semplici ma davvero squisiti.Ecco gli ingredienti:
PER LA FROLLA:
380 gr farina
200gr burro
150gr zucchero
1 uovo
aroma a piacere (io ho utilizzato l'essenza alla vaniglia )
PER FARCIRE:
crema di latte e nocciola Cascina san Cassiano
cacao  in polvere per decorare
Impastare gli ingredienti e far riposare in frigo per un paio d'ore. Stendere l'impasto e ricavare con un taglia pasta rotondo (va bene anche un bicchiere infarinato) dei biscotti spessi 5 mm. circa .A metà di essi praticare al centro un foro a forma di cuore e infornare per 12 min a 180 gradi. Far raffreddare e farcire con la crema alla nocciola ,infine spolverizzare col cacao.

PS:Vi ricordo che domani sera a mezzanotte scade il termine per iscriversi al mio BLOGCANDY. Per chi non l' avesse già fatto AFFRETTATEVI !!!! il premio che potreste vincere è molto carino e utile per preparare dolci e biscotti...!
A presto e baci!!!