mercoledì 1 dicembre 2010

TORTA RUSTICA AI PISELLI

Ogni tanto un po' di salato non guasta....Mi piacciano molto le torte  rustiche di pasta sfoglia o brise' e spesso le preparo per cena.Questa che vi propongo è con i piselli. E' molto veloce da fare ed è veramente buona! !!
INGREDIENTI:
1 confezione di pasta  brisè fresca
5 uova sbattute  in una terrina con sale, pepe e 2 cucchiai di parmigiano grattug.
450 gr di pisellini surgelati
1 cipolla
Cuocere i piselli in padella con olio ,sale e  la cipollina tritata.Portare a cottura aggiungendo 1/2 bicchiere d'acqua.Intanto foderare uno stampo con la pasta pronta utilizzando la carta forno della  stessa confezione,bucherellare il fondo( per evitare  rigonfiamenti che la lascerebbero cruda sotto ) e versare il composto ottenuto unendo alle uova sbattute i piselli ben cotti. Aggiustare i bordi come in foto e infornare a 180° per 20-30 minuti. BUON APPETITO!!!!

Nessun commento:

Posta un commento